SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2021/16 vom 4. April 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.04.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 6 UVG. Art. 10 UVG. Spätestens im Zeitpunkt der Leistungseinstellung lagen überwiegend wahrscheinlich keine unfallkausalen Beschwerden mehr vor. Die Leistungseinstellung ist damit nicht zu beanstanden. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. April 2022, UV 2021/16).